A découvrir, lors d'une soirée complètement givrée, histoire de casser la... glace !
Une fois n'est pas coutume, la particularité de cet hôtel parisien du XVIIIème, n'est ni les chambres, ni les salons, qui pourtant sont design, mais le bar qui est on the rocks !
L'idée est d'aller se rafraîchir les idées, en buvant des cocktails à base de vodka ou tout simplement des vodkas aromatisées (la "tatin" serait déroutante) durant un timing serré d'une demie heure maximum, capacité de 20 personnes oblige, en revêtant un vêtement prêté par la direction, dans une pièce congélateur (-10°) des plus tendances !
Tout y est entièrement en glace, des fauteuils aux verres, en passant par des rideaux en perles de glace, c'est une véritable mer de glace branchée. Ce concept au décor expérimental et fashion, est détonnant, surtout dans une grande métropole loin des montagnes.
Et pour parfaire cette journée rafraichissante, en ce moment on peut aller découvrir Ice Magic les sculptures sur glace sur les Champs-Elysées, avant ou après s'être réchauffé le gosier au kube.
Merci à Fabrice et à la famille G. pour m'avoir parlé de cet endroit.