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  • : La Grotte de la Squaw est un lieu ludo-culturel où l'Heyoka entreposera moults sujets, idées ou réflexions au grè de ses envies... Qu'est-ce qu'un Heyoka me demanderez-vous ? Eh bien c'est un sioux et non un prénom japonais. Le Clown Sacré (et non sacré clown) ou Contraire est un shaman altruiste qui fait tout à l'envers... Bienvenue, et surtout n'hésitez pas à lire les commentaires (qui complètent les articles), à participer aux conversations voire à vous abonner !
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Dernier boudoir où il faut aller pour lire et être lu ! 

5 octobre 2011 3 05 /10 /octobre /2011 08:49

pop-up-in-the-sky-london-eye.jpgEn suspension dans une capsule dans l'incontournable grand roue London eye (Oeil de Londres), ce dîner d'exception coûtera la modique somme de... 15 000 euros, ils sont fous ces anglais ! 

 

Du 3 au 17 octobre 2011, à l'occasion du London Restaurant Festival, 3 chefs londoniens (tels que Angela Hartnett, Jason Atherton, Richard Corrigan ou encore Hélène Darroze) prépareront des mets exceptionnels pour 10 convives qui seront répartis dans 3 cabines réaménagées pour l'occasion.  Après avoir côtoyé le ciel, en ayant profité d'une vue privilégiée sur la Tamise, les richissimes hôtes finiront leur soirée à soirée à l'hôtel Savoy.  Mais rassurez vous, pour l'occasion, d'autres restaurants proposent des menus plus raisonnables à 10 euros.

 

Déjà que je trouvais les tarifs du concept Dinner in the Sky exorbitants, ici les prix culminants sont vertigineux, on "cime" l'impayable !

 

Remarquez que si j'avais un prétendant ploutocrate, je ne ferais pas la fine gueule pour refuser une telle invitation, gastronome je peux être et accommoder agapes et epectase doit être délicieux.  Mais je reste bien les pieds sur terre, mon repas de midi sera sans doute sur le pouce et pas loin d'être à l'oeil.

 


Dans le même esprit :

S'envoyer en l'air

Dinner in the Sky, restaurant suspendu à 50 mètres

 


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commentaires

Batto 08/10/2011 16:05


Le délire ! Ils sont vraiment fou !


Heyoka 19/10/2011 15:06



Richement, et non chichement, fadas, oui !



Vincent B. Membre ARC Images 08/10/2011 09:08


Whouahhhh ! 15kg€ pour du rosbeef !!!


Heyoka 19/10/2011 15:04



Petit joueur !



Gérard 07/10/2011 22:34


moi qui voulais t'inviter...çà te fait rien si je prends un seul menu à 15000 euros pour deux ?


Heyoka 19/10/2011 15:01



Volontiers, si j'étais vénale, ça se saurait !  =)



laophi 07/10/2011 14:11


Regarde dans le catalogue Nouvelles Frontières, il y a des séjour tartiflette "cheap" LOL

Sinon fais toi inviter par un savoyard vivant en Savoie


Heyoka 19/10/2011 14:57



Pas besoin d'aller en Savoie pour une tartiflette, surtout à la Chartreuse !  ^^



GieMeF 06/10/2011 21:40


15000 € pour se taper des fish&ships
parceque question cuisine ils soigent peut etre le décor mais c'est tout
bon appetit


Heyoka 07/10/2011 14:05



Mince si tel est le cas, ce repas serait interdit en France avec la nouvelle législation sur les frites ! 



martial 06/10/2011 19:03


Personne ne peut gagner sa vie honnêtement et financer un tel repas. C'est une chance pour la police qui cueillera les convives à la sortie de la roue.


Heyoka 07/10/2011 14:03



C'est un point de vue qui mérite d'être souligné !    =D



bellamy 06/10/2011 12:08


Et de plus c'est peut-être de la gastronomie anglaise ....en fin ce qu'ils croient être de la gastronomie ....je reste dans ma prairie .....
Hugh ma soeur


Heyoka 07/10/2011 14:03



Ils se sont quand même drôlement améliorés côté gastronomie !  ;)


Hugh mon frère



trublion 06/10/2011 11:33


en fait, il faut se dire que pour un milliardaire, 10 000 euros, c' est comme un euro pour nous
bonne journée
bises


Heyoka 07/10/2011 14:02



A ce point ?   Pfff, la vie elle est vraiment trop injuste !...


Baisers tristes



laophi 06/10/2011 11:27


Non ploutocrate je suis mais plutôt carte que cheik.

La Savoie est plus proche que le Savoy alors vive la tartiflette ...


Heyoka 07/10/2011 14:01



Ne rigole pas, pour une parisienne, une tartiflette in situ est quand même assez onéreuse, en comptant le voyage et le séjour...



TELOS 06/10/2011 07:10


ils doivent inventer sans cesse ils s'ennuient ces riches..


Heyoka 07/10/2011 14:00



C'est bien vrai ça qu'il n'y a que les petites gens qui savent s'amuser avec un rien...



Sékateur 05/10/2011 19:46


Faut bien que les milliardaires s'amusent...


Heyoka 07/10/2011 13:59



La vie est si monotone...    ^^



christopheCTL 05/10/2011 16:36


le prix de ce repas c'est mon salaire net annuel


Heyoka 07/10/2011 13:59



Hélas...



OUPAS 05/10/2011 12:52


BONJOUR HEYOKA !

Ouaip ! Mais faut-il manger en une demi-heure (temps pour une révolution) ou avons-nous droit à plusieurs tours !

De plus, là , j'ai grand peur que les plats soient réchauffés au micro-onde !....Non ?

Moi, je préfère un bon restaurant au sol !.... Comme j'ai déjà tendance à tâcher ma cravate à terre, je ne te dis pas le nombre de tâche sur la veste en mangeant dans cet engin !

Bisous Heyoka !


Heyoka 07/10/2011 13:58



Réchauffés au micro-ondes, j'espère bien que non !  A ce prix-là, ils peuvent monter une cuisine éphémère au pied de la grande roue ! 


Baisers chiches



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