Présentation

  • : La Grotte de La Squaw
  • La Grotte de La Squaw
  • : La Grotte de la Squaw est un lieu ludo-culturel où l'Heyoka entreposera moults sujets, idées ou réflexions au grè de ses envies... Qu'est-ce qu'un Heyoka me demanderez-vous ? Eh bien c'est un sioux et non un prénom japonais. Le Clown Sacré (et non sacré clown) ou Contraire est un shaman altruiste qui fait tout à l'envers... Bienvenue, et surtout n'hésitez pas à lire les commentaires (qui complètent les articles), à participer aux conversations voire à vous abonner !
  • Contact

Translate this blog

Google-Translate-French to English Google-Translate-French to German Google-Translate-French to Italian Google-Translate-French to Spanish
Google-Translate-French to Japanese Google-Translate-French to Korean Google-Translate-French to Russian Google-Translate-French to Chinese (Simplified)


Rechercher

Hôtels & Restaurants insolites




Lieux insolites en France et dans le monde entier à découvrir, pour rêver et voyager...

Hôtels & Restaurants insolites 

Archives

Le S-G en Folie



Vous avez aimé ma catégorie SG Fous, vous aimerez ma communauté Le Soutien-Gorge en Folie...

Dernier boudoir où il faut aller pour lire et être lu ! 

28 novembre 2009 6 28 /11 /novembre /2009 08:00

Voici un BBQ facile à réaliser, n'importe où sans charbon ou électricité, et même en hiver !

Sur une paillasse sécurisée, il suffit d'étaler de la farine de manioc (recette originale, mais je suppose que tout autre farine est possible), de l'arroser délicatement d'alcool à brûler, d'y déposer ses saucisses et de surveiller la cuisson !

Cette pratique d'appoint est inventive et surtout est un mode de cuisson pratique, évidemment, en prenant toutes les précautions de sécurité pour éviter tout accident.

J'ai découvert cette méthode, par hasard sur France 5, dans l'excellentissime et dépaysante émission Fourchette et sac à dos et il m'est, malheureusement, impossible de mettre la main une photo du reportage.

Hop on sort les sauces !


Rendez-vous sur Hellocoton ! Related Posts with Thumbnails

Partager cet article

Repost 0
Published by Heyoka - dans Culinaire
commenter cet article

commentaires

Alena 01/12/2009 11:32


Oui mais alors pas trop chaud quand même ^^


Heyoka 02/12/2009 10:20


Une cuisson à point, pour Alena, une !


Alena 29/11/2009 22:11


Ma sauce barbeQ est prête envoyez les saucisses ^^
Bah vi en appart je peux pas :/ Mais je retiens l'idée !


Heyoka 30/11/2009 15:26



On a envie que le beau temps revienne, hein ? :-)



Tagazou 29/11/2009 19:01


Purée ça peut servir....
C'est vraiment un truc auquel je n'aurais jamais pensé!


Heyoka 30/11/2009 16:04


Pas de purée ici, promis !
C'est qu'ils sont astucieux nos terriens !


laophi 28/11/2009 21:10


Labaronne : une fois ton ami au point avec la méthode, tu m'envoies son adresse pour qu'il officie lors de mes prochains BBQ. En effet, il sera beaucoup plus difficile pour moi de passer le permis
PL.
Bien évidemment participation aux frais d'alcool et d'essence.


Heyoka 30/11/2009 15:27



Un BBQ pour le Lao, un...



labaronne 28/11/2009 15:10


super belle idée, que je vais envoyer à un ami chauffeur poids lourds...bon w.e.


Heyoka 29/11/2009 21:23


Il nous en dira des nouvelles !
Bon début de semaine


Croc 28/11/2009 10:55


adopté!!


Heyoka 29/11/2009 21:16


Vendu !


Une plume dans le vent...

 

lobo-com-de-presse1.2

Contact

 

Protected by Copyscape Web Plagiarism Tool

  
 

Mes lecteurs dans le monde


Locations of visitors to this page