Présentation

  • : La Grotte de La Squaw
  • La Grotte de La Squaw
  • : La Grotte de la Squaw est un lieu ludo-culturel où l'Heyoka entreposera moults sujets, idées ou réflexions au grè de ses envies... Qu'est-ce qu'un Heyoka me demanderez-vous ? Eh bien c'est un sioux et non un prénom japonais. Le Clown Sacré (et non sacré clown) ou Contraire est un shaman altruiste qui fait tout à l'envers... Bienvenue, et surtout n'hésitez pas à lire les commentaires (qui complètent les articles), à participer aux conversations voire à vous abonner !
  • Contact

Translate this blog

Google-Translate-French to English Google-Translate-French to German Google-Translate-French to Italian Google-Translate-French to Spanish
Google-Translate-French to Japanese Google-Translate-French to Korean Google-Translate-French to Russian Google-Translate-French to Chinese (Simplified)


Rechercher

Hôtels & Restaurants insolites




Lieux insolites en France et dans le monde entier à découvrir, pour rêver et voyager...

Hôtels & Restaurants insolites 

Archives

Le S-G en Folie



Vous avez aimé ma catégorie SG Fous, vous aimerez ma communauté Le Soutien-Gorge en Folie...

Dernier boudoir où il faut aller pour lire et être lu ! 

30 mai 2009 6 30 /05 /mai /2009 08:51

La prononciation de ce "fondant" au chocolat est resté légendaire pour mes mutants.  Me lançant dans une nouvelle recette facile de gâteau et voulant prononcer clairement, malgré mon accent américain prononcé, le mot brownies à la française, les trois syllabes bra-ou-niz sont sorties !

Pour son anniversaire, ma fille m'a réclamé ce fameux bra-ou-niz en gâteau unique.  Je partage avec vous ma simplisme recette.

Faire fondre 200 g de chocolat avec 100 g de beurre.  Pendant ce temps, mélanger progressivement 4 oeufs à 30 g de farine puis mouiller avec 200 g de lait concentré.  Mélanger le tout et le tour est joué.  La cuisson est douce, environ 25 minutes, à 180° suivant le moule utilisé.

L'astuce est le lait concentré sucré qui donne un moelleux sucré nouveau, on ne peut plus simple !


Rendez-vous sur Hellocoton ! Related Posts with Thumbnails

Partager cet article

Repost 0
Published by Heyoka - dans Culinaire
commenter cet article

commentaires

MounB 02/04/2010 09:21


Oui oui, je tenterai un jour ce bra ou niz :) je crois que j'ai une recette programmée de brownies pour les prochains jours ! Je pars en ouacances !
Bonnes fêtes de Pâques


Heyoka 04/04/2010 23:54



Je l'ai refait vendredi soir... un délice !  ;)


Bonne Pâques à toi !



Pauline 13/06/2009 17:13

Superbe ton BRA-OU-NIZ GEANT!!! Ca ne m'étonne pas qu'il n'en reste plus ;o))

Heyoka 14/06/2009 09:35


Merci, oui ici ça file vite, et comme pour les barres céréales et autres déliciosités, si j'en fait trop (ce qui est rare) je congèle !


Pomm'rose 04/06/2009 14:23

L'a l'air very craquant ce braounise: allez hop dans le croq
!

Heyoka 05/06/2009 09:29


Oh c'est gentil, j'va encore être une people ! :-D


Arwen 30/05/2009 16:50

Miam Miam qu'il est beau ton BRA-OU-NIZ et je suis persuadée qu'il est tout aussi goûteux ^-^ hmm !! ça m'a donné l'envie d'en faire un itou....Euh s'il réussi je vous montrerai une photo...

Heyoka 31/05/2009 11:00



Oui bonne idée, montre nous ton résultat ! :-D



Chris+spe 30/05/2009 16:34

ça sonne presque breton avec cette prononciationo héhé... ça donne faim. chris

Heyoka 31/05/2009 10:58


oui presque... mais il n'a pas autant de beurre et de sucre... même si déjà très riche il est !


Une plume dans le vent...

 

lobo-com-de-presse1.2

Contact

 

Protected by Copyscape Web Plagiarism Tool

  
 

Mes lecteurs dans le monde


Locations of visitors to this page